Не лезь...

Не лезь в бутылку - истина не в ней,
Она скорее в пробке, этикетке.
Сколько б не было затей -
Главное не оказаться в сетке.

Золотою рыбкой нам не быть
И стариками не придётся.
Работать главное, не ныть -
Вот и всё, что остаётся.


Рецензии