Мы приходим чтоб уйти

Мы приходим, чтоб уйти
Или что-нибудь найти
На просторах истязаний,
Где мозги кипят от знаний,

Окунувших в мир иллюзий.
Развязать бы этот узел
Тишины чернильных точек
Посреди воспетых строчек,

Призывающих к победе.
Быть поэтом значит бредить.
По-другому быть не может,
Всё написано на роже,

Проявившей суть похмелья.
И пьянит хмельное зелье,
Начиная жить по-новой
В колдовстве игры бредовой

За порочность лживой музы,
Чья хвала - тюрьмы обуза,
Заставляющая глохнуть
В рифмах собственную похоть

Ради глупых слов, лиричных,
Здесь, на волнах утопичных,
Среди вечности признаний,
Где мозги кипят от знаний...


Рецензии