В душевном откровении...

В каком-то внутреннем,
Приподнятом томлении,
Закралось ожидание мечты...
Как быстро улетучились,
Возможные сомнения...
От осознания, Любви...
Что твои чувства,
помыслы, порывы...
Как никогда,
По настоящему,
НежнЫ...
В своей наивности, невинности...
- ЧистЫ.
Ведь всё в тебе,
Наполнено любовью...
Сердечный стук,
И даже каждый вздох...
И ты живёшь,
Какой-то новой,
Нереальной,
Сладкой болью...
В раю Любви...
Волшебном, бесконечном...
О чём ты никогда,
Возможно,
И мечтать не мог....

И ведь совсем не важно,
Сколько будет длится...
Любовь,
Что воспылало пламенем в тебе...
В мгновениях счастья...
Просто хочется забыться...
В своём признании,
В душевном откровении...
До вздоха, до последнего,
Навечно...
Сберечь любовь,
Возникшую,
Твою... К кому-то...
Пусть даже безответно...
Но главное,
Живущую в Себе...


Рецензии
Понравились Ваши душевные откровения, Сергей!
Жить с любовью в сердце прекрасно, чего я Вам желаю от души!
С теплом,
Тамара.

Тамара Гриценко   11.07.2020 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и тёплые слова!

Сергей Макарев   11.07.2020 17:07   Заявить о нарушении