Много коней

моё имя - "много коней"
мои речи - удары копыт
один рассвет впереди
до семи сигнальных костров
давай
шагни на эту тропу
возможно
услышишь шепот корней
здесь тема - испытать тетиву
а цель
в полёте стрелы

миллионы закатов назад
я цеплялся за гривы коней
пока не встретил духа степи
пока не развеял пепел отца

однажды открылся духу степи
отчетливо слыша голос отца


Рецензии
Замечательное!

Да, степь становится частью тебя...как мне это знакомо...

Запах Звёзд   06.07.2020 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.