Никто не обещает ничего

   .   .   .
Никто не обещает
ничего
и не подарит
с радостной улыбкой
все ходят молча
по своим делам
и не умеют даже
оглянуться
а может быть
и просто не хотят
не поднимают глаз
от той тропы
что все ведет их
как по закоулкам
то лесу темному
сегодня и всегда


такая жизнь…
простая одинокая
где каждый близкий -
очень далеко
и до него уже
не докричаться
следов его давно
нигде не видно
и есть ли он сейчас
на белом свете
и можно ли вообще
его найти.


Рецензии