Неземная любовь

Мы мечтаем о любви большой,
О любви сказочной, не земной,
Нам подавай её и не хотим иной,
Но будь добр - сохрани её такой!

Один рисует её много лет такой,
Мечтая вытащить счастливый билет,
Теряя связь с жизнью и свой покой.
Другой во снах рисует любви сюжет…

Лучше бы им познать ту, что рядом,
Окутать лаской, вниманьем, теплом,
Оберегать от обид и бед взглядом,-
Узнали бы  любовь неземную потом.


Любовь неземную надо заслужить,
По божьим законам самому жить.
Ни взглядом, ни словом не обижать
Ту женщину, что порою зовут мать.

Не надевайте на них недоверия оков,
Оберегайте их от внимания наглеца.
От холодного взгляда и грубых слов
Черствеют души, замерзают сердца.

Женщина - нераспустившийся бутон,
Откроется только на ласку и тепло...,
Если случится это, то ему повезло, -
Познает неземную любовь сполна он!


Рецензии