Дежа вю...

      Дежа вю...

Приглашаю незнакомку,
Параллельно вспоминаю,
Эту огненную чёлку,
Я не перввый раз встречаю.

Сам себя не понимаю,
В этом городе впервые...
Удивительно, но знаю,
Эти арки кружевные.

Я целую твои плечи,
Этот аромат с горчинкой,
Я вдыхал до нашей встречи,
В той же комнате с картинкой.

В переулках подсознанья,
Информации форматы.
Все грядущие свиданья,
С указаньем точной даты...


Рецензии