Рапсодии Белых ночей

Дождливый, сонный силуэт,
В рапсодии желанной,
Из мимолётного огня
Слагает расстояния...
Стекает капелькой, слеза
Ночного измерения,
На фоне солнца, в облаках,
Премудрости волшебной...

Задумчив мир, где красота,
Слагает равновесие,
На светлом фоне бытия,
Где время, стало светлым...
В междзвёздной оси тишина,
Вращает необьятность,
Вокруг, невидимых пространств
Неведомого счастья...

        15.06.20


Рецензии