Страхи Льюиса

сон грядущий и чужой
поиграем,мы с тобой?
в коридоре тень,в дверях?
по спине,холодный страх
клац..замок,часы дин боммм
дом большой!тыы мыышка в нём
убегай..быстрее!прочь
я могу тебе помочь?!
прячься в шкаф и не дыши
замирай..в ночной тиши
не шуршиии и не трясииись
хочешь жить??тогда держись..
красных глаз маняяящий взор..
не смотрии в них..знает он
снова полночь на часах.
побоишься будет краах
кто то плачет,в ванной стук..
отпирай скорей!сундук..
тиише не скрипи петлёй..
она выдаст..нас с тобой..
паутина,пыль и моль?
дрожжжь в руках,он пред тобой..
на секуду отвлекись
гибкой кошкой притворииись
пробеги в тот дальний холл
там окно,открой затворрр
шаг,другой..я за тобой
прыгай!убирайся прочь..
вслед лишь ХОХОТ Льююис Крооотч..


Рецензии