Вера

                Елене
Опять открываю двери
На стук своего сердца.
Опять я живу и верю
Что это ты в сенцах.

Но снова пусты мои сенцы.
В них лишь холодок потери...
И снова стучит во мне сердце,
И я открываю двери.


Рецензии