***

Мне подруга моя сказала, что я была права.
Права во всем, лишь потому, что очень верила ему.
Я верила, и от того на сердце было мне тепло.
Но оказалось как всегда, что ты мне врал, а я наивна и глупа,
не замечала никогда, хотя догадывалась я, лишь иногда, когда
ты утром приходил и о работе говорил.


Рецензии