Смурное поколение

       1
Не знаете вы, как зовут  соседей.
Но обсуждаете, что на обед едят.
И кто любовью ночью занимался,
Выкладываете в группе на ватсап.
       2
То, что в политике и в мире происходит,
Вам равных, нет. Твердите без конца.
Всё разглагольствуете, минусы находите.
Не затыкаетесь до самого утра.
       3
Вы обсуждаете, кто? И во, что одеты?
Кто с кем живёт, кто сильно постарел?
Как хорошо, что вам я незаметный.
Я не политик, и не миллионер.
       4
Смурное поколение приходит.
Суют свой нос, куда-то не туда.
Хотят всё знать вокруг, что происходит.
Не понимают толком - это БОЛТОВНЯ...


Рецензии