Не патриотическое

Навеяно:

Два чувства дивно близки нам.
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
   А.С.Пушкин

* * * * *

Два чувства дивно близки нам,
Антагонисты жизни смутной:
Желать, в ночи, замужних дам
И муки совести на утро.


Рецензии