***

Ревнуют к тем, кто молод и любим,
Чего ж Она ко мне-то привязалась?
Да, мы друзья - но по печалям - с Ним.
Ревнуют и к друзьям, как оказалось...
Я не общалась с Нею никогда,
И не читала. Злых не уважаю.
Недобрые приносят вред всегда
Себе, когда кого-то обижают.
Мне жаль таких. Влюбленные в себя,
Считая, что они-то всех умнее,
Сильнее стать не могут. Лишь любя
Становимся мы ярче и сильнее.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.