Сон

Мой мир во сне такой прекрасный,
В нём так свободно и легко,
И каждый день погож и ясен,
В реке вода-парное молоко.

Мой сон хорош,и снится мне всегда,
Цветно и ярко разукрасив ночь,
Уснули все печали и тогда,
Тоска уходит с сердца прочь.

Я в сон окутаю все глупости свои,
Во сне живя не станешь ты мудрей,
И пусть во сне поют мне соловьи,
Разбудит также сладко соловей...

Дела,работа,жизнь вся на бегу,
Как белка в колесе,туда-сюда...
Я в сон опять сегодня убегу,
И буду в нём счастливой до утра.


Рецензии
Сны Вам, Лана, в жизненную явь! С уважением -

Геннадий Кандауров   16.10.2020 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Геночка !Рада Вам!

Лана Счастливая 3   13.11.2020 08:00   Заявить о нарушении