Писанина

Фельдшер фёдор (не космический робот)
В областной больнице делают мне
Электрокардиограмму и берут кровь
После очередной схватки с пидарасами-демократами

- Так! Он не отзывается на удары током
(ещё бы! Я всю жизнь живу с токами!)
- Вы знаете, его организм не похож на человека,
он похож на дикого волка...
-Может взять кровь? Взяли. Группа три. резус отрицательный
Что у него в душе, внутри? Вам это знать не обязательно!

- Куда поместить это тело?
Я гляжу на них со стороны.
Мне-то какое до них всех дело?
В результате положили где-то в коридоре областной больницы

А утром за окном прыгают синицы
И весна лучами заливает
всю территорию областной больницы
Они с весной и мной играют. Птицы.

Закуриь бы. да не пускают в туалет.
А окно не открывается
Принесли миску - сюда писай....
Спасибо Тебе, дорогая медсесра!
Красивая, кстати, девушка. Быстрая. Шустрая

Жалко, что таких баб никто не ценит
Потому что нет больше есениных.
Я знаю, что достигну своей Цели -
Умру, но принесу ВАМ ключи от мира Дверей!

во всяком случае - буду очень стараться
Туда-сюда, быстро -быстро, еле-еле...
:-)))))


PS. Через месяц или позже
В парке Монрепо, с наглой рожей:
- Привет медсестра!
- О! Привет
- Пойдём в кино?
- У меня билета нет

Ну, значит, пойдём без билета....


Рецензии