Жизнь

        ЖИЗНЬ

Огромное количество
прохожих
по этой жизни
ходят взад вперед
заглядывают в окна
открывают
все двери выходящие
на улицу
купить хотят
все что они увидят
и просто взять
все что они найдут
и никого не просят
улыбнуться
всегда пытаются
опередить друг друга
и песни
заунывные поют.


Рецензии