Вечереет необьятность...

Вечереет необьятность
В тихих таинствах Любви...
Время стало настоящим
В колыбели тишины...
Атмосфера звёздной ночи,
Самой сказочной страны,
Отражает невесомость,
Посреди высот больших...

Равновесие непрочно,
В хрупком звоне чистоты,
Облака парят высоко,
Провожая, солнца мир...
Многоцветные желанья
В сонном береге разлук,
В мироздании желанном,
Увидать, во сне маршрут...

Прикоснуться, на мгновенье,
К тайне, таинства пространств,
Где высокие ступени
Поднимают выше нас...
Вечность, словом назовётся,
На ступенях бытия,
Где Божественное солнце,
Вновь, вернётся в небеса...

             15.06.20


Рецензии