Я по тропе иду на дачу

Иду по тропке я на дачу,
Не налюбуюсь красотой.
И воздух чистый мне в придачу,
Природа манит за собой.

Запах цветов меня дурманит,
Да так что хочется творить.
Природа чудо людям дарит,
Ну как же её не любить.

Иду по тропке я на дачу,
А вдоль березки вряд стоят.
И словно символ на удачу,
Любого путника бодрят.

А лапы сосенок мохнатых,
Вновь поздороваться хотят.
И кедры шишками богаты,
К себе подальше в лес манят.

Поляна шёлковой травы,
В ней просто хочется купаться.
Растут медовые цветы,
Стоять бы вечно любоваться......

Но я иду тропой на дачу,
И рай земной передо мной.
Смотрю как будто передачу,
Чудесной, летнею порой.


Рецензии