Семь небес у Земли

Семь небес у Земли,семь пространств,
но как видим ее оболочки,
В высшем небе,всей Славы Славь,
Во втором, есть всех ангелов явь,
где они молят Бога о Духе,
чтоб простил Бог тех, кто, не знав,
совершил преступление в духе...
А на следующих небесах,
где ты можешь увидеть крылатых,
ты получишь ответы, представ,
оголенным до истинной сатвы...
А на следующих небесах,
где пребудут престолы, владенья,
Восхваляют небесную власть,
и поют Богу гимны творенья...
А на небе, что ниже стоит,
помещают всю тьму легионов,
что несут собой Божью печать,
для отмщенья там сняты препоны...
А на нижнем от них небесах,
что пронизаны льдом и огнем,
пребывают стихии и страх,
все пронизано волей отмщенья,
На последних же небесах,
что находятся ближе к земному,
мы живем, забывая про страх,
и в желаньях коверкаем души...
Семь небес у Земли, семь пространств,
но не видим мы планов, что выше,
и слепцами живем, дух поправ,
на закланье отдав свои Души...


Рецензии