Хозяюшка

Утро новенькое заглянуло в дом,
Осмотрелось и присело за столом.
Время с пользой провела я с ним вдвоём -
Быстро съела кашу молча с молоком.

А потом к нам заглянуло невзначай
Солнышко, оно пришло ко мне на чай.
Я же знаю, мама, слово "привечай".
Гости добрые - ты их добром встречай.

Из всего добра нашла конфетки я.
Видишь, мамочка, из фантиков гора?
Я хозяюшкой приветливой была.
Ты оставь меня одну опять с утра?
               
                Фото Алексея Гусева.


Рецензии
Улыбаюсь маленькой хозяюшке)))

Валентина Яроцкая   09.07.2020 11:30     Заявить о нарушении
Привет, Валя, тебе от неё)
И от меня солнечно - ягодный привет:)))

Раиса Андреева 7   09.07.2020 16:50   Заявить о нарушении