Я всегда играю на вист

Я всегда играю на вист,
Даже если сдали на пас,
В самолёте выжил радист,
Позывные играют джаз,
Самолёт оборвал петлЮ,
Мёртвых петель мне больше нет,
Я выплевываю терафлю,
Достаю позабытый кларнет....


Рецензии