Счастья Вам...

Пусть будет путь благословен ваш
И ярким счастьем окроплён.
И в мире нашем грешном, тленном
Пусть Ангел бережёт ваш дом...
Пусть небо ваше будет чистым.
Без хмурых туч и без дождя.
А жизнь без слёз и сожаления
В сиянье яркого огня.
Любви открытой и горячей.
Пьянящей как глоток вина.
Несущей вас навстречу счастья...
И яркой как рожденье дня.
И что б мечты осуществились
А беды обошли ваш дом.
И что б глаза ваши светились
Волшебным солнечным гнём.
И пусть ваш слух всегда ласкают
Слова того кто так любим.
Того, кто вам подарит сказку
И ярко-розовые сны...


Рецензии