Аленке..

Тебе желаю, - Я родная,
Здоровья, Счастья, долгих лет!
Пусть, льется и не исчезает,
Из глаз, твоих. зеленых, - Свет!
Пусть, беды. - Стороной обходят.
Тобой хранимый. - Отчий дом
Твое богатство, - Это годы!
Жалеть не надо, - О былом!
Пусть, наполняются, - Бокалы!
Пусть, льется, сладкое вино,
Ты, никогда, - Не будешь старой,
Ты, - Молодая, как оно!


Рецензии