О себе...

О себе я не скажу ни слова,
Вам потом историки расскажут,
Ещё мол тот был олух,
Особенно когда немного вмажет,
Но после точек и многоточий
Всегда ещё можно продолжить
Да прожил жизнь я конечно не очень
Но может кто лучше сможет


Рецензии