Могло быть и хуже

Когда-то я думал,
Вся жизнь впереди,
Но время промчалось,
Тревожно в груди.

Ушли мои годы,
И жизнь позади,
Могло быть и хуже,
Себе не вреди.

Осталось немного,
От жизни моей,
А что ещё сможешь,
Попробуй, успей.


Рецензии