Лесной туннель

Дорога по лесу – зелёный туннель,
Где справа и слева из листьев кудель
Как будто свисает в густой полумрак:
Изыск артистизма, почти кавардак.
По этой дороге пройтись просто так.
Пройтись, приминая слежалый песок,
Где слышно из чащи пичуг голосок
Приятно до жути, хоть жути и нет,
Есть просто дороги неведомый след
И небо полоской высоко-высоко
С лазурью чистейшей и даже глубокой.


Рецензии