Как птицы, облака...

Как птицы, облака
Парят на расстояниях
Неведомых преград,
В обьятиях сияния...
Как сущность бытия,
В ускоренных мгновениях,
Рисует в небесах
Волшебное творение...

Идиллия просторная
В лучах, звезды прекрасной,
Где солнечное время,
Становится протяжным...
Где маятник миров,
Большого измерения,
Притягивает, вновь,
Планету - к пробуждению...

           15.06.20


Рецензии