Я-украинец!

Ты сказал мне, что я украинец!
Я поверил тебе на раз!
И гордился, и жил, и поныне
не забыл украинских фраз.
И пускай нелегка дорога
и тернисты мои пути.
Україна! Твоя допомога 
дозволяє вперед іти.
И хотя я не рядом с тобою -
океан разделяет нас.
Украина ты в сердце со мною!
Не забыл я отцовский наказ!


Рецензии