Мой Яхве

Обессиленной прилягу на погост,
Рядом с мужем, пока холмик не зарос.
И на божий суд мы под руку пойдём,
Нам ведь повиниться есть ещё о чём.

И скажу я Богу вовсе не слова,
а как в страсти закружилась голова.
Может быть, я в чём-то не права,
а, что шикса, то жидовская молва.

Яхве, муж мой, вкратце расскажи,
Божьему суду про нашу жизнь,
Добрый суд, он нас отправит в рай
"Чистый пруд" минуя, так и знай!

Ах, какой же недотёпа, мой Иван,
И на суд явился снова в стельку пьян,
Боже, нас прости, я ниц паду,
Ты навеки с ним оставь меня в аду.


Рецензии