Окна RUS. ТА

Информационное поле -
слишком заминировано
правдоподобной Ложью.

ООН отменит
результаты победы
СССР над Германией -
из-за положительных
проб на патриотизм?..

СССР запустил
человека в Космос -
через 16 лет после
разрушительной Войны,
а США - через 100...

Стабильность,
названная - застоем,
протухает - быстрее.

Демократия в США -
это уже
серьёзный мировой
политический анекдот...

Империя Зла
имеет -
слишком много
самостоятельный колоний.

США и Россия -
всё так же
враждружат...


Рецензии
Россия и США -

То дружвражат.

То враждружат...

)))

Это раздружает.

)

Семистрелица   05.07.2020 06:39     Заявить о нарушении
С ними иначе - и не получается... :-((((

Валерий Брусков   05.07.2020 08:14   Заявить о нарушении