Белый замок

Шлёшь послания кратко,
Что печальней всего.
И заходишь с украдкой
Хоронясь, от кого?

Хоть не вижу, но знаю,
С кем и как ты живёшь.
Всё равно принимаю
Я всё это за ложь.

А не ложь, так исправлю,
Мрамор здесь под рукой.
Белый замок поставлю
Над скалистой рекой.

Два казана наполню,
Молока и воды.
Все желанья исполню,
Будем мы молоды.

Проведу я за руку
Тебя, в светлый покой.
Подавлю свою скуку,
Но, пока что строкой!

Июль. 2020 г.


Рецензии