Свеча

Ты проходишь этапы,
Попадая однажды в лапы,
Но потом уразумеваешь,
Что этот такой же, как те все гады,
Время с которыми было проведено тобой.
Депортировал ли любимец твой
Иль сама выпнула его своей ногой?
А как до постели нежно ворковали,
Друг другу, конечно, многое наобещали
Но слова эти однажды смысл вовсе потеряли.
Ну и что, замена, ведь, найдется всегда,
Но для чего вся эта беготня и игра
В рыцаря и принцессу?
Невтерпеж отведать соков
Любовного процесса?
А может просто от одиночества
Препаратом полезным сочли
Его или её высочество?
Так недалеко и до абьюзивного инцеста,
Особенно в период наивных отрочества,
Рискуя и зная о грядущем, словно пророчество.

Границы. Мысли.
Пластилин или тесто
В перспективе имеет место.
Не свалиться бы однажды с голода в бездну,
Поддаваясь злым чувствам и эмоциям,
Всё ближе и ближе подпуская мглу,
Принять одиночество и ползать до конца по дну.

По сей день её держу.


05.07.2020


Рецензии