Рассветные птицы

Рассветные птицы, о чем вы поете?
О том, что однажды сбылось.
Случилось, открылась та дверь на излёте,
В тот новый, в тот длинный полёт.

Той новою строчкою песни, эй, птицы!
Вы их не забудьте...их взлёт.
Рассветное утро, и вы не синицы,
Вы сердцем поёте... вперёд!

Откроется синь, что плывёт за горами,
Откроется глубина.
И крылья раскроются парусами,
И разольётся волна.

Однажды так будет... так надо и верно...вся жизнь, словно небо... ; онаааа.

5.07.2020
Jain/Tomsk


Рецензии