Моему товарищу Андрею Гсрв

Сколько надо женщине выпить,чтоб отдаться?
Тут принципиально сколько бабе лет,
Опытная женщина не будет сомневаться,
Опытная женщина сделает минет!

Опытная женщина разговор поддержит,
Опытная женщина всюду, как в гнезде,
И от этой женщины слух твой не порежет,
Ты поймёшь, что смысл жизни не в ****е!


Рецензии