Умолк в ночи друзей всех глас, Сошла на нет поддер

Умолк в ночи друзей всех глас,
Сошла на нет поддержка,
И я схожу с ума сейчас,
И не споет отец «Атас».

Из раза в раз, из раза в раз
Судьба играет дерзко.
Мне б во Вселенную кричать,
Что так несправедлива.

Но верю в Промысл, я встать
Способен всем на диво.
И удивится сатана,
Что есть силенки в жилах,

Она меня сожрать с нутра
Готова, но носила
Меня по жизни благодать,
И Ангелов могуча рать —
В них Божьей славы сила.


Рецензии