***

Какая тут судьба, дорога, молитесь люди, верьте в бога, здесь каждой твари можно жить, без страха смертного итога, у каждых видов свой острог, планета создана убого, здесь дарит всем здоровье много, а мудрость, только лишь чуть, чуть, здесь все хотят родится снова, в надежде быть, когда нибудь.


Рецензии