Нолики...

Нолики надели крестики
И молятся усердно лику.
Ангелы летают вестники,
Облагораживая клику.

Непогрешимые - грешите!
Нельзя всё время быть на стрёме?
Не писавшие - пишите!
Туда сюда болтаясь в доме.

Спастись бы от самих себя,
А от врагов спасут гранаты.
Нельзя стать светлыми грубя,
Затарив краденным пенаты.


Рецензии