Отплебисцитленный народ

Отплебисцитленный народ
Конец тебе похоже
Как мёртвый дважды не умрёт
Так и воскреснуть тоже

Тебе уже не суждено
Да может и не нужно
Говно оно и есть говно
Воняет славно дружно!

Мораль сей басни такова
Горилки хлеба и б*я2
Тебя вполне устроит
И не побеспокоит

В глазах немой вопрос ребёнка
Терпеть теперь и нам подонка...???


Рецензии