Утром дети играли в песочке...

Утром дети играли в песочке,
На который я вечером ссу,
Я конечно же очень порочный
Я позорю родную страну,
Но я хорошо свою страну знаю
Вечный похмельный синдром
Здесь на каждой лавке бухали
И ссали под каждым кустом
И если я доживу до рассвета
И открою с похмелья глаза,
То посыплю свою голову пеплом
И признаю, что так жить нельзя 
Но каждый здесь поступает как хочет
И на других наплевать
А том что было минувшей ночью
Утром можно не вспоминать.


Рецензии