Память жалких потомков...

Память  жалких  потомков,
Где   не  нА  что  взглянуть,
И сплошных  недоумков
Полумрак,  полумуть.

За  кого  призывают,
Чтобы  двинуть  вперёд?
Если  он  -  всю  жизнь  «сзади» -
Кому  нужен   урод?

И  чего  ещё  можно
Ожидать  от  скота?
Все  усилия  -  ложны,
Все  дела  - суета!

Жизнь  -  в  кругу  опозданий,
И  доносит  до  нас –
Эхо  поздних  рыданий
В  обозначенный  час…

     24.о6.2020 г.


Рецензии