Иллюзион

Деньги, выбежав из-за стен,
Одолели сплошную тень,
А теперь они на коне
И командуют всей стране.

Извратили путь по прямой,
Всё купили вместе с дерьмом,
Тем не менее всё худей,
Растворяются в черный день.

Сквозь кошель текут всё быстрей,
Угождая в большой прострел,
В дождь, в капель или в листопад
Всё летят и летят, летят...


Рецензии