Былое и думы-6

Уходящие,
забирают с собой –
миры, или
оставляют их –
после себя.

Мужчина,
делающий женщину –
божеством,
сам – из демонов…

Чем ты
ближе –
к Главному,
тем чаще
тебя отвлекают –
второстепенные.

Время –
это алхимик,
пытающий
из бронзы
молодости – сделать
золотую старость.

Наедине
с Богом
ценнее всего –
твоё Одиночество…

Женщина
и в горчице –
Королева,
а мужчина
и в шоколаде –
её шут.

За всё -
       приходится платить,
И, получая…

Сначала –
накручиваем дни,
потом –
отматываем годы.

Мальчик – бас –
ни чём
не хуже
мужчины – дисканта…

Женщинам нравятся –
стройные мужчины,
которые любят –
не полных
дур…

Чёрное перекрасить
в белое
можно –
только снаружи,
но – не внутри.

                Бонус

Еве –
не в чем
было исповедаться,
а Лилит –
некогда…


Рецензии