2020. Ты пытался понять говно

Александр Черногория
0:00 Ужас.
Ваня, мы с тобой, дорогой.
Расскажи как будет возможность - кто и почему тебя избил.
Я даже представить себе не мог, что такое здесь возможно...


Пародия

Добрый день дорогой Вано!
Расскажи шо с тобою случилось?
Ты пытался "понять" говно,
     а "оно" на тебя разозлилось?

И зачем ты туда полез,
     предлагая душистое мыло?!
Нужно было иметь обрез,
     шоб тебе не начистили рыло.

Андрей Л
0:30 Хера себе у вас там #короновирус зверствует....
нужен срочно антидот


P.S.:
Или ты был немного пьян,
  и хотел им калиночку спеть.
Нужно было иметь наган,
  шобы вирусом не заболеть...

А в итоге, пол-ночи уже,
  на меня наезжают менты.
Перепуталось все в голове,
  подсыхают от крови бенты.
И чувак, что меня мочил,
  видно, в логове нациком был.
И его наболевший вопрос,-
  за который сломал он мне нос.


Рецензии