Парная

Бассейн. Вода плюс двадцать восемь...
Нагрета солнцем знойным днём.
Мне хочется, чтоб дольше осень
замедлила приход, с дождём.

Нас осень радует нюансом
расцветок высохшей листвы...
Не лету, - осени  РОМАНСЫ
сюжетами посвящены...

Но, нынче, до того так жарко,
что не вылазжу из воды.
Как будто б в бане... Очень парко.
Ожога солнцем есть следы.

"Парная" ежедневно, с Неба.
Но "жар", как пар, - не мнёт костей.
Пусть лучше зной в сезонность лета,
чем осень, полная дождей.


Рецензии