Афоризмы 533

Случаются моменты, когда так хочется вырваться из ужасной реальности...
Оказавшись в иллюзии игр, вернуться к реальности сложно...
Азарт, руководимый игроком, может завести в тупик непонимания...
(05.07.20)


Рецензии
Может быть бывает и такое
Но это жизнь и никуда не деться.

Марина Мальцева 6   06.07.2020 04:23     Заявить о нарушении