Не брани меня родная, как всегда я пьян

Не брани меня родная, как всегда я пьян.
Пью за то, что ты такая, за прелестный стан.
Пью за глазки голубые, в них можно утонуть.
Я иду домой и знаю, что развеешь грусть.


Рецензии