Заживём

Разделилась вновь Россия,
Как и встать, на баб и дам.
Нынче занят наш мессия,
Я с поклоном к господам.

Вам там сверху можно много
В сито воду щедро лить.
Каждый брови хмурит строго,
А нагнёшься, не хрен пить.

Ох, поправки вы поправки,
Толи напасть, толи щит.
Хорошо что спеют травки,
Надоело жить в кредит.

Нам ни яхт, ни пароходов,
Нам бы пару тысяч в год.
В пользу нашего народа,
Обнулите свой доход!

Июль. 2020 г.


Рецензии