сидим в кафе

готов весь мир
перевернуть
и тебя вернуть

сидим в кафе
тереблю меню
тебя чем-то вкусным
угощу

а кругом
бледные улыбки
весной зыбки
девки трогают до слёз

хочется наугад
со всеми подряд
раз и навсегда

нет
пресеку
всё на корню
понимаешь
я её люблю
 


Рецензии