Мышка и стрижка

Говорила мышка:
-Сделаю я стрижку.
-Что  ты, что ты, мышка,
Не ходи на стрижку.
Парикмахер кот,
Видишь, у ворот.
Смеленькая мышка
Всё ж пришла на стрижку.
-Дорогая мышка,
Съем тебя без стрижки.
Улыбнулся кот,
Раскрывая рот.
05.07.2020.










































 


Рецензии